原创短剧《画中梦》在江苏省大学生校园情景剧大赛中喜获佳绩

发布者:崔军发布时间:2018-12-18浏览次数:196设置

1215晚,江苏省大学生校园情景剧大赛在澳门豪赌网站信息工程大学大学生活动中心小剧场举行。大赛由共青团江苏省委与江苏省学生联合会主办,以“拥抱新时代,青春展风采”为主题。经专家初评,本届大赛共选拔出9所院校作品进入总决赛。我校原创作品《画中梦》脱颖而出,在总决赛中获得二等奖、优秀组织奖和优秀指导老师等荣誉。

《画中梦》反映了警校学子对习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的矢志追求,表达了他们誓言建设平安中国的壮志雄心和伟大梦想。特警1702区队的李欣遥,刑技1703区队的王一凡,侦查1703区队的李昕宇,侦查1702区队的白金山、赵雨濛等5位同学真挚而又生动的表演赢得了观众的热烈掌声。比赛展示了我校学警奋发向上的精神风貌和我校向上向善的校园文化氛围,提升了同学们的校园戏剧欣赏能力。




(撰稿:李欣遥)

返回原图
/