信息技术学院荣获网络安全先进单位和先进个人表彰

发布者:刘佩佩发布时间:2019-03-04浏览次数:20设置

201931日下午,江苏省信息网络安全协会工作会议在宁举行。省公安厅、国资委、通信管理局和密码管理局有关领导出席会议,并对2018年度网络安全工作先进集体、个人进行表彰。我校获评为“2018年度网络安全先进单位”,信息技术学院吴育宝副院长获“2018年度网络安全优秀个人”称号。

省网安协会副会长、省公安厅一局政委尤文杰代表网安协会向各会员单位报告了网安协会2018年的工作情况,高度评价了包括我校在内的各先进单位和优秀个人在全省护网行动中所做出的贡献。省网安协会会长、原省公安厅常务副厅长陈逸中作总结发言,传达了副省长、省公安厅厅长刘旸重要批示精神,勉励网安协会全体会员继续努力,共同维护一个风清气正的网络空间。

近年来,我校网络安全执法专业充分发挥专业特长和技术优势,与各级公安网安部门和行业企业开展深度合作,积极参与全省网络安全治理工作,推进校局、校企多层次、全方位共建。2018年,我校共向省内各级网安部门派出实习学警三十余人次,参与多起网络案件办理工作,其中公安部督办案件2起。12月,吴育宝副院长受邀带领三名学生参加江苏省网络安全攻防演练,发现多个省内重点互联网信息系统安全漏洞和安全隐患,总成绩列参演单位第三,得到省信息网络安全协会领导的高度评价。

信息技术学院王新猛院长、吴育宝副院长受邀出席工作会议,并接受颁奖。(信息技术学院供稿)


  

  

 


返回原图
/