我校教师喜获江苏省本科院校首届青年体育教师微课比赛一等奖

发布者:刘佩佩发布时间:2019-03-14浏览次数:13设置

根据省教育厅《关于公布江苏省本科院校首届青年体育教师微课比赛评选结果的通知》(苏教体艺函[2018]37号),经省体育教学指导委员会组织专家网评、会评,我校范洪强、张乐老师的微课作品《<警务搏击>中单臂揣摔法技术》喜获一等奖。

本次比赛由省教育厅主办,为切实提升我校体育教师的专业发展和教学能力,增进校际间教学交流,全面提高我校体育课程教学质量,我校各部门按照比赛规程,认真组织、广泛发动,选拔优秀微课参加比赛。通过此次比赛,充分展示了我校青年体育教师风采和体育课程建设成果,进一步提高了我校教师微课制作能力,加强了微课在信息化教育教学中的深度应用,推动了信息技术与教育教学的深度融合,为更好地促进教学质量的提高进行了积极的探索。

获奖通知及名单

范洪强

张乐


返回原图
/