【社团巡礼】我校举办花朝游赏活动

发布者:林安薇发布时间:2019-04-04浏览次数:13设置

春风拂面,百花绽放,不知不觉中,三月又再次到来,在南森你可以错过清晨朝气蓬勃的日出,你也可以错过傍晚光艳柔和的日落,但是你绝对不可以错过南森最美的节日——花朝游赏。在南森的三月,美丽的樱花开满了整个校园,南森的樱花,承载着一届又一届警校生的青春记忆。

325中午,我校木林画社、书法协会在静思湖畔、樱花树下举办一年一度的花朝游赏活动,为警校的严谨的生活增添一些乐趣与活泼。木林画社的同学们穿上汉服,在樱花树下效仿古人赏花,书法协会的同学们也来助兴,穿上汉服的他们仿佛古代书香门第的翩翩公子,拿着毛笔书写下他们在南森的印记。樱花树下,穿着汉服的南森学子,用青春与活力展现出了不一样的警校风采。花朝游赏一个重要的活动环节就是将自己的心愿挂在樱花树上,今年的活动中,不仅同学们纷纷写上自己的心愿挂在樱花树枝头上,老师们也参与其中送出祝福。

本次花朝游赏充分展示了我校学子多才多艺和文艺清新的一面,为师生们提供了畅抒心声、表达祝福的平台,在校园中营造了诗画般的美丽春景。











(于洪彬撰稿,吴宇航摄影)


返回原图
/