校园电视台举办首届樱花节

发布者:林安薇发布时间:2019-04-09浏览次数:13设置

近日,南森校园电视台首届樱花节——“樱花树下的约定”在澳门集美游戏樱花大道举行。本次活动分为“樱花树下的南森人”“樱花树下的警察梦”“樱花树下的书香气”和“樱花树下的家国情”四个系列,活动邀请了我校警乐团、摄影协会、读者协会、书法协会和手语社参与协办。

樱花树下,“南森人”三个字尤为醒目,校园电视台与摄影协会携手,为同学们拍下最独特的樱花照,记录下他们最灿烂的笑容。时空信箱里,收到了300多份明信片,待到来年樱花绽放时,再统一寄到收件人的手中。书法协会同学用飘逸潇洒的字体在书签上写下经典语录,赠送同学。同学们也纷纷在书签上留下寄语,挂在樱花树上祈福。

此外,当天中午饭后时分,警乐团在现场奏响了《我和我的祖国》的悠扬旋律,四位同学的精彩演唱,在场围观者的轻声和唱,吸引了众多师生的关注,将此次活动推向高潮。在绽放的樱花下,礼赞祖国,讴歌时代。

在春日樱花树下的欢声笑语中,校园电视台首届樱花节完美落幕。此次活动不仅给各学生社团提供了广阔的展示舞台,促进了社团间的交流合作,也为师生们留下了深刻而珍贵的回忆。








(夏许诺撰稿,耿泽璇、李竞昂摄影)


返回原图
/