【社团巡礼】“警苑杯”羽毛球比赛圆满结束

发布者:林安薇发布时间:2019-05-06浏览次数:13设置

近日,警苑杯羽毛球比赛在警体馆举行。比赛以各大队为单位,分为第一男双、混双、第二男双项目,比赛采取三局两胜制。羽毛球协会指导老师钟成娣出席活动。

比赛中,各参赛队激烈对决,场上的运动员们竭尽全力,相互配合,力争每一分,场下的观众们同样紧张,密切关注着场上比分的变化,加油声呐喊声此起彼伏。治安一大队对阵信息大队的决赛更是高水平的交锋,治安一大队的发球总是压在网带边缘,使信息大队的接发球喘不过气来。但是随后的环节信息大队也作出了强有力的回应,那就是双打中最有观赏性的暴力扣杀。信息大队的杀球力度大,角度刁,使治安一大队的队员们有时不得不鱼跃接杀。但治安一大队随后的“牵制性”打法让信息大队难以招架,杀球减少了,失误增多了,久而久之,就败下阵来。最终,经过激烈角逐,治安一大队凭借较强的实力和过硬的团队配合荣获冠军,信息大队荣获亚军,管理大队荣获季军。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,促进了羽毛球运动的推广,增进了同学们之间的感情。




(应鹰撰稿,吴庭富摄影)


返回原图
/