我校学生获评栖霞“百名青年身边榜样”

发布者:林安薇发布时间:2019-05-09浏览次数:13设置

57,栖霞区庆祝新中国成立70周年暨纪念五四运动100周年特别主题团日活动在区政府机关大礼堂召开。会上表彰了栖霞“十大优秀青年”“十大青年先锋”和“百名青年身边榜样”。 我校治安1708区队的储希铭同学和网安1703区队的汪运前同学因志愿服务事迹突出被评为栖霞“百名青年身边榜样”。

纪念大会上,栖霞区委书记黎辉为本次活动致辞,他为栖霞十大优秀青年、十大青年先锋的事迹所感动,对青年朝气蓬勃,奋发进取的精神风貌点赞,同时鼓励广大青年认真学习深刻领会习近平总书记对当代青年提出的六个要求,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

活动分为传承的力量、绽放的青春、追梦的畅想三个篇章,以歌曲、舞蹈、朗诵等表演,通过回顾历史、缅怀先烈、表彰先进、畅想未来等形式,展示了栖霞区青年的青春形象,激发了广大参会青年的青春力量。




(王鑫权撰稿、摄影)


返回原图
/