我校圆满完成2019年江苏省公安机关人民警察(基本级)执法资格等级考试考务工作

发布者:刘佩佩发布时间:2019-05-13浏览次数:10设置

511日,2019年江苏省公安机关人民警察(基本级)执法资格等级考试顺利举行,我校圆满完成各项考务组织工作。本次考试我校共设置考场44个,报名参考人数1299人,这是我校首次组织本校应届毕业生参加江苏省执法资格等级考试。

为确保此次考务工作的顺利进行,澳门集美游戏成立了以林平副书记为组长的考试工作领导小组,各项工作在纪委、教务处、宣传教育处、学生工作处、后勤处、信息管理中心、保卫处等相关部门以及各学院的通力合作下圆满完成。

省公安厅高度重视本次考试并向各考点派员巡考。无锡市局法制支队四级高级警长季家麟、扬州市局广陵分局法制大队赵凌云到我校检查指导考试的组织工作,并对我校学子考风端正、考场纪律严正、考务程序规范等方面给予充分肯定。

返回原图
/