我校2019年“警英杯”女子三对三篮球赛拉开帷幕

发布者:林安薇发布时间:2019-05-28浏览次数:13设置

近日,我校2019年“警英杯”女子三对三篮球赛在篮球场正式拉开帷幕,揭幕战在刑技一大队和信息大队之间展开。

随着裁判哨声响起,刑技一大队与信息大队正式展开激烈比拼。双方队员一上场都有些紧张,打得十分僵硬,但随着比赛的进行,双方队员都逐渐热身完毕,并展开对攻,你来我往,比分交替上升。刑技一大队凭借更凶悍的拼抢,逐渐拉开比分优势,信息大队凭借身高优势,在内线展开反击。但是刑技一大队凭借更好的配合,逐渐取得领先优势,信息大队球员则通过积极地拼抢,消耗着对方的体力。随着比赛的激烈进行,双方体力开始出现下降,都频频出现失误。信息大队出现传球失误,被刑技一大队球员抓住机会,抢断反击上篮一气呵成。随后刑技一大队出现走步等细小失误,被信息大队抓住机会,可惜空位投篮不进。场边观众们的加油声此起彼伏,为场上的球员加油打气。在大家的鼓励下,双方球员越战越勇,忘记了疲劳,完全沉浸在激烈的比拼中。

最后随着裁判的一声哨响,这才将双方球员从激烈的拼抢中唤醒,最终比分定格在121,刑技一大队通过精准的投篮以及致命的抢断,以绝对的优势赢下了本次比赛。在运动中获得快乐,在运动中成长,本次篮球赛也充分展现了各大队女生出色的运动能力,展现了警校女生不一样的风采。





(陈丹栎撰稿,周天宇、陈铮摄影)


返回原图
/