党委书记王邱文主持召开党建工作例会

发布者:刘佩佩发布时间:2019-06-03浏览次数:13设置

531日下午,党委书记王邱文在行政楼301会议室主持召开党建工作例会,研究部署近期党建重点工作。党委副书记、纪委书记陶珑,副校长耿淑芬,党委办公室、组织处、宣传教育处、纪委、工会、学生工作部、团委和各党总支负责人参加会议。

会上,宣传教育处通报了近期意识形态领域有关情况,各职能部门对近期党建具体工作进行了安排部署,各党总支汇报了学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神方案及近期意识形态动态。三位校领导与参会人员进行了深入研讨,并就相关具体工作提出了意见,要求认真研究抓好落实。

副校长耿淑芬指出,要继续加强意识形态阵地建设,做好正面思想舆论引导,切实维护清朗的校园网络空间。

党委书记王邱文强调,一是要把握学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神的时间节点,认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神。二是学习要形成书面方案,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,将重要讲话精神带入课堂。三是要将教师队伍锻造成公安铁军,要有铁一般的理想信念,有铁一般的责任担当,有铁一般的纪律作风。要将学生培养成公安铁军,进一步发挥警务化管理的育人功能,为党育人,为国育才。(组织处供稿)


返回原图
/