我校召开2019年警乐团暑期集训动员会

发布者:林安薇发布时间:2019-07-08浏览次数:14设置

73日晚,警乐团暑期集训动员会在大学生活动中心四楼多功能厅召开,党委委员、副校长吉小林,校团委书记林安薇、副书记王智,以及团委崔军、苗海楠老师出席会议。

吉小林副校长在会上作了讲话,他充分肯定了警乐团18年来坚持暑期集训的优良传统,指出经过长期发展警乐团已成为我校政治建警、文化育警的重要平台。他希望同学们珍惜学习机会,以苦为乐,向阳成长,把握好属于青年人的新时代,凝心聚力把警乐团打造成一个澳门集美游戏文化建设的高地。

学生代表萨克斯声部刘非凡同学发言表示,会严格执行考勤制度、遵守管理规定,不惧困难、认真对待训练并努力完成集训任务。教师代表苗海楠老师介绍了集训期间的后勤保障、奖惩制度和纪律要求,叮嘱同学们要按时参加训练、保持场地卫生以及注意安全等。

本次暑期集训是警乐团自成立以来的第十八次暑期集训,历时18天,排练内容为13首迎新生音乐会曲目和1首行进管乐展演曲目,集训坚持从严管理、悉心保障、劳逸结合的原则。




  

(撰稿:刘非凡、曾雄军,拍照:颜易)


返回原图
/