“警盾杯”篮球联赛半决赛落下帷幕

发布者:林安薇发布时间:2019-11-15浏览次数:10设置

1111警盾杯篮球联赛半决赛顺利举行,本场比赛对战双方为刑技二大队与信息大队。

哨声一响起,双方立刻投入比赛,展开激烈角逐。信息大队先发制人,连续快攻,率先取得领先优势,但刑技二大队不甘落后,奋起直追,默契的传球配合展现了球员们丰富的比赛经验,刑技二大队更是凭借接连几个精准的三分球将比分变为3015,现场的气氛急剧升温,一阵阵喝彩与呐喊此起彼伏。精彩的镜头不断上演,这边一个潇洒地断球转身,那边一个快速回场防守。在下半场的比赛中,双方你来我往,比分交替领先,比赛一度陷入了胶着状态。信息大队不断缩短与刑技二大队的比分差距,不抛弃不放弃,一次又一次地突围,努力地抢夺篮板,最终实现了翻盘逆转以4338赢得了比赛,拿到了决赛的资格。

本次半决赛表现了南森学子努力奋进、绝不放弃的体育精神和团结协作的团队意识,同学们在运动中放飞青春,展现自我。




(谢佳宁撰稿,邱沙杰、谢佳宁摄影)


返回原图
/