“警魂杯”足球联赛落下帷幕

发布者:林安薇发布时间:2019-11-19浏览次数:10设置

1115日下午4时,“警魂杯”足球联赛决赛在澳门集美游戏人工草皮足球场打响。本次比赛由侦查一大队主场迎战卫冕冠军治安二大队。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。卫冕冠军凭借着经验优势,多次打出危险进攻,但南森无弱队,侦查一大队全场逼抢,屡屡化解危机。上半场比赛进行到第十分钟,治安二大队开出角球,双方门前混战,最终足球被侦查一大队前锋王信宇门线解围。上半场双方各交白卷。

易边再战,侦查一大队队员逐渐打出了自己的节奏,稳住了阵脚,与对手治安二大队展开对攻。比赛临近结束,侦查一大队前锋张育恒接队友江村欧珠过顶长传禁区外远射破门。补时阶段,治安二大队前锋苏运锋接队友中路分球小角度推射远角破门,压哨绝平,将比赛拖入点球大战。

球场上弥漫着紧张的气氛,但双方队员顶住压力,前五轮点球均成功打进对方球门。第七轮点球,侦查一大队门将王际帆成功挡出治安二大队旦增群培射出的点球,终结比赛,将比分定格为76,侦查一大队战胜卫冕冠军治安二大队,夺得队史首座“警魂杯”足球联赛冠军。

至此,本届“警魂杯”足球联赛圆满结束,南森学子们在绿茵场上踢出风采,赛出了决不放弃、不抛弃的体育精神和团队意识。




(文:刘璞,图:杨大铭)


返回原图
/