“新生杯”羽毛球比赛圆满结束

发布者:林安薇发布时间:2019-11-21浏览次数:10设置

1116,羽毛球协会在警体馆举办了“新生杯”羽毛球比赛,指导老师钟成娣到场指导。

上午进行的是小组赛和淘汰赛,各大队秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在警体馆里公平竞技,加油声此起彼伏。赛场上,选手握紧球拍,聚精会神,和自己的搭档相互鼓励,拿下一分,激动击掌庆祝,失掉一分,拍拍肩膀继续拼搏。同学们展现实力的同时以球会友,赛后大家握手表达友谊。经过激烈比拼,信息大队、治安二大队、刑技一大队在上午的比赛中脱颖而出,进入下午的冠军争夺赛。

在冠军争夺赛中,三支代表队采用两两交锋争夺点数的方式进行比拼。各代表队将精湛的羽毛球技艺展现得淋漓尽致,场上,球员们挥洒汗水,场下,各大队的观众喝彩连连。最终,信息大队夺得桂冠,治安二大队荣获亚军,刑技一大队荣获季军。

本次比赛充分展现了南森学子追求卓越的竞技精神、英勇顽强的拼搏精神和齐心协力的团队意识,在校园里营造出浓厚的运动氛围。



(文:应鹰,图:谢姗琪)


返回原图
/