国家移民管理局致函感谢特警学院为实战训练作出的突出贡献

发布者:刘佩佩发布时间:2019-11-28浏览次数:67设置

日前,国家移民管理局干部人事司致函我校,对特警学院实战送教工作表示感谢。为贯彻落实全国移民管理工作会议和新中国成立70周年大庆安保维稳工作部署会议精神,提升移民管理队伍警务实战训练水平和民警实战本领,89日至30日,根据国家移民局工作部署,我校特警学院派出贾昌志、马玉峰、周维方、郁明明、朱景伟、胡伟等6位实战教官,分别深入边境、沿海和内陆三类出入境边防检查总站一线开展警务实战送教活动,总行程2.7万余公里,为82个基层单位的基层教官、科队领导和一线民警2300余人开展了应用射击、现场指挥协同行动、全要素实战实兵实装演练等专项训练,内容以一线执勤执法、应急处突等任务需求为导向,紧密联系实战实训实际,为移民管理机构实战教官队伍建设和警务实战训练创新了方法,拓展了路子,收到了良好的成效。

期间,我校教官团队作风扎实、技能过硬、教学经验丰富,给教官团其他成员和受训民警留下了深刻印象,为移民管理队伍实战能力建设作出了积极贡献。

近期,国家移民管理局多个直属机构实训部门主动对接特警学院,深化合作共建。特警学院将认真总结、深入调研,提高针对性、突出特色化,打造“菜单式”教育训练品牌,更好地服务特警专业人才培养和全警实战大练兵工作。(特警学院供稿)


返回原图
/