【校园文化艺术节】我校举办校园歌手大赛半决赛

发布者:林安薇发布时间:2019-12-12浏览次数:540设置

128晚,2019年校园歌手大赛半决赛在大学生活动中心四楼多功能厅举行,从各大队预赛中脱颖而出的26位选手参加了本次比赛。

比赛中,参赛选手们多变的曲风、深情地演唱和台下观众热烈的掌声让半决赛的舞台精彩纷呈。一首《车站》让我们看到彭禹钦诗人般的惆怅;英文歌曲《Memory》在林钰慧天籁般嗓音地演唱下,我们似乎听到了幸福的真谛;由赵敏行同学演唱的《新不了情》,说尽了爱情中“难舍难了”的痛苦;在徐天豪空灵的嗓音中,观众们仿佛望到了乌拉巴托夜的静谧和辽远;“你清澈又神秘,像贝加尔湖畔”,刘志军干净的嗓音中诉说着一段纯净清澈的爱恋。每一位选手都将真情投入歌唱,他们磁性、空灵的声音,为台下的观众带来了一场特别的音乐盛宴。

经过激烈角逐,治安1809马代真一、侦查1705徐天豪、侦查1709吕波默、侦查1805王梓秣、刑技1701彭禹钦、刑技1703王一凡、公管1704刘志军、网安1703刘谦、情报1902林钰慧、情报缉私1901赵敏行成功晋级决赛,让我们期待他们在决赛中的精彩表现!







(文:张子奇,图:朱豪浩、唐天泽)


返回原图
/