常态化防控不放松 期末考试有序进行

发布者:刘佩佩发布时间:2020-06-24浏览次数:10设置

严格疫情防控工作的前提下,学院针对应届毕业班和非毕业班分批返校的新情况,分别制定印发了《2020年春季学期毕业生返校后教学工作安排的意见》、《2020年春季学期非毕业生返校后教学工作安排》文件,扎实有序开展复教复学工作。学院广大教师严格落实文件精神,认真开展线上线下结合教学、毕业论文和大学生创新创业项目指导等工作。

62022日,本学期期末考试工作如期开展。在学院领导和疫情防控工作领导小组的部署指导下,各部门各司其职、通力协助,防控落实到位,考试秩序井然。本次考试共涉及201720182019三个年级,22门课程,共安排考试216场次,监考教师492人次,参考考生9400余人次。

考试期间,学生防护到位、答题认真;全体监考老师一丝不苟、严肃考纪;各学院主要负责人分批巡考、检查落实;学院党政领导全部作为期末考试总监考,分批巡视全部考场,对考试总体情况监督把关。整个考试过程,考场秩序井然,气氛严肃认真,另有部分尚未结课的课程定于7月中旬进行期末考试。在疫情防控常态化背景下,学院将持续抓考风、促学风,全面提升教学质量。

返回原图
/