【喜报】我院学生在“疫情下的中国”江苏高校大学生征文活动中取得优异成绩

发布者:林安薇发布时间:2020-09-10浏览次数:10设置

近日,江苏省教育厅下发了《省教育厅办公室关于公布“疫情下的中国”江苏高校大学生征文活动评选结果的通知》(苏教办学函〔202023 号),我院学生取得了一、二、三等奖各一项的优异成绩。

今年3月,为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重要指示精神,紧紧围绕立德树人目标,厚植大学生爱国主义情怀,引导大学生进一步坚定抗疫信心,激发抗疫斗志,以实际行动为战胜疫情贡献青春力量,江苏省教育厅下发了《省教育厅办公室关于举办“疫情下的中国”江苏高校大学生征文活动的通知》(苏教办学函〔20208 号),面向全省高校学生举办此次征文活动。我院在此期间积极组织学生撰写征文,并开展了校内评比,推荐了多篇优秀文章参加省级评比。经过组委会认真评审,我院治安1704吴锦同学撰写的《我和书记的抗疫故事》获一等奖(全省仅9名);视听1801程卓同学撰写的《警民同心战疫情》获二等奖(全省共29名);公管1701王嘉宇同学撰写的《一片藏蓝天》获三等奖(全省共50名)。

我院相关部门将以此为契机,持续深入学习宣传贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,进一步引导广大预备警员以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,将自己锤炼成具有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的新时代人民警察。



(文、图:崔军)


返回原图
/