第四届“忠诚杯”拔河比赛圆满落幕

发布者:林安薇发布时间:2020-12-08浏览次数:384设置

127日下午,第四届“忠诚杯”拔河比赛决赛在警体馆举行。两场比赛分别由治安一大队对阵治安二大队,特警大队对阵信息大队。比赛规则为各大队派出15名同学,其中10名男生5名女生,先将绳子标记处拉过队伍面前黑线的判胜。

天气寒冷并夹杂着丝丝细雨,但这并没有影响同学们的参赛热情。比赛尚未开始,各大队的参赛队员便已经摩拳擦掌,纷纷排兵布阵准备大干一场。当比赛开始的哨声吹响,赛场上的同学们个个表情坚毅,紧握绳子,整齐地喊着号子“一二,一二”,都卯足了劲将绳子向己方拉。观赛同学热情地为参赛队员们加油助威,呐喊声此起彼伏,现场洋溢着青春的气息,既激烈又温馨。

最终,特警大队荣获冠军,信息大队获得亚军,治安一大队获得季军,治安二大队获得体育道德风尚奖。

此次拔河比赛让同学们在课余生活中感受到了团队比赛的魅力,同时也展现出同学们顽强拼搏、永不言弃的精神风貌。







(文:郭立鑫,图:高煌杰、蔡甫厚、寿嘉祺)


返回原图
/